Spezialist für die Ersatzteile des Porsche 928, 944, 968, 924, 986, 987

Übersetzung fehlt: de.general.language.dropdown_label

0 Einkaufswagen
      Sie haben {{cart item_count}} Artikel in Ihrem Warenkorb
      Sie haben 1 Artikel in Ihrem Warenkorb
        Insgesamt

        Datenschutzbestimmungen Garage de Loods (www.928-944parts.com) Über unsere Datenschutzbestimmungen Garage de Loods legt Wert auf Ihre Privatsphäre. Wir verarbeiten daher nur Daten, die wir für (die Verbesserung) unserer Dienstleistungen benötigen, und wir gehen mit den Informationen, die wir über Sie und Ihre Nutzung unserer Dienstleistungen gesammelt haben, sorgfältig um. Wir geben Ihre Daten niemals zu kommerziellen Zwecken an Dritte weiter. Diese Datenschutzpolitik gilt für die Nutzung der Website und der von Garage de Loods angebotenen Dienstleistungen. Der Stichtag für die Gültigkeit dieser Bedingungen ist der 30.08.2021, mit der Veröffentlichung einer neuen Version erlischt die Gültigkeit aller vorherigen Versionen. Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, welche Informationen über Sie von uns gesammelt werden, wofür diese Informationen verwendet werden und mit wem und unter welchen Bedingungen diese Informationen an Dritte weitergegeben werden können. Wir erläutern auch, wie wir Ihre Daten speichern, wie wir Ihre Daten vor Missbrauch schützen und welche Rechte Sie in Bezug auf die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten haben. Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzpolitik haben, wenden Sie sich bitte an unsere Kontaktperson für Datenschutzfragen; die Kontaktdaten finden Sie am Ende unserer Datenschutzpolitik. Über die Datenverarbeitung Im Folgenden können Sie nachlesen, wie wir Ihre Daten verarbeiten, wo wir sie speichern (lassen), welche Sicherheitstechniken wir anwenden und wem die Daten zugänglich sind.

         

         

        Webshop-Software: Shopify Unser Webshop ist mit der Software von Myshopify entwickelt worden. Persönliche Daten, die Sie uns für unsere Dienstleistungen zur Verfügung stellen, werden mit dieser Partei geteilt. MyShopify hat Zugang zu Ihren Daten, um uns (technischen) Support zu leisten, sie werden Ihre Daten niemals für andere Zwecke verwenden. Myshopify stützt sich auf die Vereinbarung, die wir mit dem Unternehmen getroffen haben, um angemessene Sicherheitsmaßnahmen zu ergreifen. Myshopify verwendet Cookies, um technische Informationen über Ihre Nutzung der Software zu sammeln, es werden keine personenbezogenen Daten erhoben und/oder gespeichert. E-Mail und Verteilerlisten

         

         

        Mailerlite: Unsere Website nutzt Mailerlite, einen Drittanbieter von E-Mail-Verkehr von unserer Website und von möglichen Newslettern. Alle Bestätigungs-E-Mails, die Sie von unserer Website und den Webformularen erhalten, werden über die Server von Mailerlite gesendet. Mailerlite wird Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse niemals für eigene Zwecke verwenden. Am Ende jeder E-Mail, die automatisch über unsere Website verschickt wird, finden Sie den Link "Abbestellen". Wenn Sie auf diesen Link klicken, werden Sie keine E-Mails mehr von unserer Website erhalten. Dies kann die Funktionalität unserer Website erheblich beeinträchtigen! Ihre persönlichen Daten werden von Mailerlite sicher gespeichert. Mailerlite verwendet Cookies und andere Internettechnologien, die es ermöglichen, zu sehen, ob E-Mails geöffnet und gelesen werden. Mailerlite behält sich das Recht vor, Ihre Daten zu nutzen, um den Service weiter zu verbessern und in diesem Zusammenhang Informationen an Dritte weiterzugeben.

         

         

        Gmail: Wir nutzen die Dienste von Gmail für unseren regelmäßigen geschäftlichen E-Mail-Verkehr. Diese Partei hat angemessene technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, um Missbrauch, Verlust und Verfälschung Ihrer und unserer Daten so weit wie möglich zu verhindern. Gmail hat keinen Zugriff auf unsere Mailbox und wir behandeln unseren gesamten E-Mail-Verkehr vertraulich.

         

         

        Zahlungsabwickler: Shopifypayments: Wir verwenden die Plattform von Shopifypayments, um (einen Teil) der Zahlungen in unserem Webshop abzuwickeln. Shopifypayments verarbeitet Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihren Wohnort sowie Ihre Zahlungsdaten wie Ihre Bankverbindung oder Kreditkartennummer. Shopifypayments hat angemessene technische und organisatorische Maßnahmen zum Schutz Ihrer persönlichen Daten getroffen. Shopifypayments behält sich das Recht vor, Ihre Daten zur weiteren Verbesserung seiner Dienstleistungen zu nutzen und in diesem Rahmen (anonymisierte) Daten an Dritte weiterzugeben. Im Falle eines Antrags auf einen Zahlungsaufschub (Kredit) gibt Shopifypayments persönliche Daten und Informationen über Ihre finanzielle Situation an Kreditauskunfteien weiter. Alle oben genannten Sicherheitsvorkehrungen zum Schutz Ihrer persönlichen Daten gelten auch für die Teile der Dienstleistungen von Shopifypayments, für die sie Dritte beauftragen. Shopifypayments wird Ihre Daten nicht länger aufbewahren, als dies gesetzlich zulässig ist.

         

         

        Bewertungen Versand und Logistik PostNL Wenn Sie eine Bestellung bei uns aufgeben, ist es unsere Aufgabe, Ihr Paket an Sie zu liefern. Wir nutzen die Dienste von PostNL für die Durchführung der Lieferungen. Daher ist es notwendig, dass wir Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre Wohnsitzdaten an PostNL weitergeben. PostNL wird diese Daten nur für die Erfüllung des Vertrages verwenden. Wenn PostNL Subunternehmer einsetzt, wird PostNL Ihre Daten auch diesen Parteien zur Verfügung stellen. DHL Wenn Sie bei uns eine Bestellung aufgeben, ist es unsere Aufgabe, Ihnen Ihr Paket zuzustellen. Wir nutzen die Dienste von DHL, um die Lieferungen durchzuführen. Daher ist es notwendig, dass wir Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihren Wohnort an DHL weitergeben. DHL wird diese Daten nur zur Erfüllung des Vertrages verwenden. Für den Fall, dass DHL Subunternehmer beauftragt, wird DHL Ihre Daten auch diesen Parteien zur Verfügung stellen.

         

         

        Rechnungsstellung und Buchhaltung Silvasoft und Twinfield: Wir nutzen die Dienste von Silvasoft und Twinfield für die Führung unserer Verwaltung und Buchhaltung. Wir geben Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihren Wohnort sowie Einzelheiten zu Ihrer Bestellung weiter. Diese Angaben werden für die Verwaltung der Verkaufsrechnungen verwendet. Ihre persönlichen Daten werden auf geschützte Weise übermittelt und gespeichert. Silvasoft und Twinfield sind zur Verschwiegenheit verpflichtet und behandeln Ihre Angaben vertraulich. Silvasoft und Twinfield werden Ihre persönlichen Daten für keine anderen Zwecke als die oben beschriebenen verwenden.

         

         

        Externe Vertriebskanäle eBaykleinanzeige: Wir verkaufen (einen Teil) unserer Artikel über die Plattform von eBaykleinanzeige. Wenn Sie eine Bestellung über diese Plattform aufgeben, gibt eBaykleinanzeige Ihre Bestell- und personenbezogenen Daten an uns weiter. Wir verwenden diese Informationen, um Ihre Bestellung zu bearbeiten.

         

         

        Wij gaan vertrouwelijk met uw gegevens om en hebben passende technische en organisatorische maatregelen getroffen om uw gegevens te beschermen tegen verlies en ongeoorloofd gebruik. Doel van de gegevensverwerking Algemeen doel van de verwerking Wij gebruiken uw gegevens uitsluitend ten behoeve van onze dienstverlening. Dat wil zeggen dat het doel van de verwerking altijd direct verband houdt met de opdracht die u verstrekt. Wij gebruiken uw gegevens niet voor (gerichte) marketing. Als u gegevens met ons deelt en wij gebruiken deze gegevens om - anders dan op uw verzoek - op een later moment contact met u op te nemen, vragen wij u hiervoor expliciet toestemming. Uw gegevens worden niet met derden gedeeld, anders dan om aan boekhoudkundige en overige administratieve verplichtingen te voldoen. Deze derden zijn allemaal tot geheimhouding gehouden op grond van de overeenkomst tussen hen en ons of een eed of wettelijke verplichting. Automatisch verzamelde gegevens Gegevens die automatisch worden verzameld door onze website worden verwerkt met het doel onze dienstverlening verder te verbeteren. Deze gegevens (bijvoorbeeld uw IP-adres, webbrowser en besturingssysteem) zijn geen persoonsgegevens. Medewerking aan fiscaal en strafrechtelijk onderzoek In voorkomende gevallen kan Garage de Loods op grond van een wettelijke verplichting worden gehouden tot het delen van uw gegevens in verband met fiscaal of strafrechtelijk onderzoek van overheidswege. In een dergelijk geval zijn wij gedwongen uw gegevens te delen, maar wij zullen ons binnen de mogelijkheden die de wet ons biedt daartegen verzetten. Bewaartermijnen Wij bewaren uw gegevens zolang u cliënt van ons bent. Dit betekent dat wij uw klantprofiel bewaren totdat u aangeeft dat u niet langer van onze diensten gebruik wenst te maken. Als u dit bij ons aangeeft zullen wij dit tevens opvatten als een vergeetverzoek. Op grond van toepasselijke administratieve verplichtingen dienen wij facturen met uw (persoons)gegevens te bewaren, deze gegevens zullen wij dus voor zolang de toepasselijke termijn loopt bewaren. Medewerkers hebben echter geen toegang meer tot uw cliëntprofiel en documenten die wij naar aanleiding van uw opdracht hebben vervaardigd. Uw rechten Op grond van de geldende Nederlandse en Europese wetgeving heeft u als betrokkene bepaalde rechten met betrekking tot de persoonsgegevens die door of namens ons worden verwerkt. Wij leggen u hieronder uit welke rechten dit zijn en hoe u zich op deze rechten kunt beroepen. In beginsel sturen wij om misbruik te voorkomen afschriften en kopieën van uw gegevens enkel naar uw bij ons reeds bekende e-mailadres. In het geval dat u de gegevens op een ander e-mailadres of bijvoorbeeld per post wenst te ontvangen, zullen wij u vragen zich te legitimeren. Wij houden een administratie bij van afgehandelde verzoeken, in het geval van een vergeetverzoek administreren wij geanonimiseerde gegevens. Alle afschriften en kopieën van gegevens ontvangt u in de machineleesbare gegevensindeling die wij binnen onze systemen hanteren. U heeft te allen tijde het recht om een klacht in te dienen bij de Autoriteit Persoonsgegevens als u vermoedt dat wij uw persoonsgegevens op een verkeerde manier gebruiken. Inzagerecht U heeft altijd het recht om de gegevens die wij (laten) verwerken en die betrekking hebben op uw persoon of daartoe herleidbaar zijn, in te zien. U kunt een verzoek met die strekking doen aan onze contactpersoon voor privacyzaken. U ontvangt dan binnen 30 dagen een reactie op uw verzoek. Als uw verzoek wordt ingewilligd sturen wij u op het bij ons bekende e-mailadres een kopie van alle gegevens met een overzicht van de verwerkers die deze gegevens onder zich hebben, onder vermelding van de categorie waaronder wij deze gegevens hebben opgeslagen. Rectificatierecht U heeft altijd het recht om de gegevens die wij (laten) verwerken en die betrekking hebben op uw persoon of daartoe herleidbaar zijn, te laten aanpassen. U kunt een verzoek met die strekking doen aan onze contactpersoon voor privacyzaken. U ontvangt dan binnen 30 dagen een reactie op uw verzoek. Als uw verzoek wordt ingewilligd sturen wij u op het bij ons bekende e-mailadres een bevestiging dat de gegevens zijn aangepast. Recht op beperking van de verwerking U heeft altijd het recht om de gegevens die wij (laten) verwerken die betrekking hebben op uw persoon of daartoe herleidbaar zijn, te beperken. U kunt een verzoek met die strekking doen aan onze contactpersoon voor privacyzaken. U ontvangt dan binnen 30 dagen een reactie op uw verzoek. Als uw verzoek wordt ingewilligd sturen wij u op het bij ons bekende e-mailadres een bevestiging dat de gegevens tot u de beperking opheft niet langer worden verwerkt. Recht op overdraagbaarheid U heeft altijd het recht om de gegevens die wij (laten) verwerken en die betrekking hebben op uw persoon of daartoe herleidbaar zijn, door een andere partij te laten uitvoeren. U kunt een verzoek met die strekking doen aan onze contactpersoon voor privacyzaken. U ontvangt dan binnen 30 dagen een reactie op uw verzoek. Als uw verzoek wordt ingewilligd sturen wij u op het bij ons bekende e-mailadres afschriften of kopieën van alle gegevens over u die wij hebben verwerkt of in opdracht van ons door andere verwerkers of derden zijn verwerkt. Naar alle waarschijnlijkheid kunnen wij in een dergelijk geval de dienstverlening niet langer voortzetten, omdat de veilige koppeling van databestanden dan niet langer kan worden gegarandeerd. Recht van bezwaar en overige rechten U heeft in voorkomende gevallen het recht bezwaar te maken tegen de verwerking van uw persoonsgegevens door of in opdracht van Garage de Loods. Als u bezwaar maakt zullen wij onmiddellijk de gegevensverwerking staken in afwachting van de afhandeling van uw bezwaar. Is uw bezwaar gegrond dat zullen wij afschriften en/of kopieën van gegevens die wij (laten) verwerken aan u ter beschikking stellen en daarna de verwerking blijvend staken. U heeft bovendien het recht om niet aan geautomatiseerde individuele besluitvorming of profiling te worden onderworpen. Wij verwerken uw gegevens niet op zodanige wijze dat dit recht van toepassing is. Bent u van mening dat dit wel zo is, neem dan contact op met onze contactpersoon voor privacyzaken. Cookies Google Analytics Via onze website worden cookies geplaatst van het Amerikaanse bedrijf Google, als deel van de “Analytics”-dienst. Wij gebruiken deze dienst om bij te houden en rapportages te krijgen over hoe bezoekers de website gebruiken. Deze verwerker is mogelijk verplicht op grond van geldende wet- en regelgeving inzage te geven in deze gegevens. Wij verzamelen informatie over uw surfgedrag en delen deze gegevens met Google. Google kan deze informatie in samenhang met andere datasets interpreteren en op die manier uw bewegingen op het internet volgen. Google gebruikt deze informatie voor het aanbieden van onder andere gerichte advertenties (Adwords) en overige Google-diensten en producten. Cookies van derde partijen In het geval dat softwareoplossingen van derde partijen gebruik maken van cookies is dit vermeld in deze privacyverklaring. Wijzigingen in het privacy beleid Wij behouden te allen tijde het recht ons privacy beleid te wijzigen. Op deze pagina vindt u echter altijd de meest recente versie. Als het nieuwe privacy beleid gevolgen heeft voor de wijze waarop wij reeds verzamelde gegevens met betrekking tot u verwerken, dan brengen wij u daarvan per e-mail op de hoogte. Contactgegevens Garage de Loods Fornheselaan 212B 3734 Den Dolder Nederland T (031) 737-1212 E info@garagedeloods.nl Contactpersoon voor privacyzaken Garage de Loods